pingcode导航 [已恢复]3
使用技巧

Jira数据迁移PingCode解决方案


借助应用市场Jira Importer工具,将Jira数据轻松平滑迁移PingCode Agile。

简介:

Jira是Atlassian公司出品的项目与事务跟踪工具,主要应用于缺陷跟踪、客户服务、需求收集、流程审批、任务跟踪、项目跟踪和敏捷管理等工作领域。 Jira Importer可以将您正在使用的Jira(Jira Cloud、Jira Server)数据导入到PingCode Agile中。与同类型导入工具不同的是,Jira Importer使用向导的方式允许使用者自定义Jira中的用户、项目、工作项和属性的导入方式和映射规则,最大限度的还原Jira中的数据内容和结构,帮助使用者无缝切换到PingCode Agile。

1.png


主要功能:

  • Jira用户;
  • Jira项目,版本,迭代,看板,项目成员等;
  • 工作项,工作项类型,自定义字段,自定义状态,优先级,标签,附件,评论以及其他通用属性;

1. 基于OAuth访问Jira和PingCode

2. 用户的导入

2.png

3. 项目的导入,支持Jira Scrum和Kanban两种项目类型的导入

3.png

4. 内置和自定义工作项的导入

1.png

5. 内置和自定义工作项属性的导入

1.png

6. 附件、评论等的导入

7. 导入完毕后通过电子邮件发送通知

4.png

附件:Jira Importer工具使用手册:

https://apps.pingcode.com/jira/help