功能日记

v2.7.0:工时统计上线


主要更新内容:

  1. 工时概览
  2. 工时统计
  3. 工时日志
  4. 产品细节优化

工时统计是在Agile中提供的一个功能,帮助用户统计分析当前所有项目中提交的工时数据,分为工时概览、工时统计和工时日志三个部分。

工时概览

工时概览是对工时信息的一个概要展示,主要分为三个部分:

  1. 我的工时帮助用户快速看到自己每天的工时登记情况
  2. 工时汇总帮助用户查看团队在当天、本周、本月总计的工时登记数据
  3. 每周工时趋势图帮助团队分析本周每天的工时登记趋势

工时统计

工时统计是对一段时间内的工时登记数据进行汇总展示,默认会显示一个月时间,用户可以自定义时间段。

在工时汇总中,可以选择按照工作项、项目、成员以及工作类别等四个维度进行统计分析。

默认会总计用户参与的所有项目,可以通过视图菜单进行筛选,只统计指定的项目中工时数据:

在每个工时数据上点击可以钻取查看更详细的工时登记记录:

工时日志

工时日志是对所有登记的工时记录进行展示,包括登记人、登记时长、类别以及工作说明等信息,默认会展示所有项目,可以在视图菜单中指定项目。

筛选条件优化

在筛选条件中加入了对于工作项创建时间和关注人的条件查询,创建时间可以指定为一个时间段。